Carne alla griglia a Porto San Giorgio

Carne alla griglia a Porto San GiorgioSull’incantevole costa marchigiana, a due passi da Porto San Giorgio, è possibile scoprire un angolo di Toscana: l’Osteria Fante di Coppe, infatti, allieta i suoi ospiti con pietanze ricercate e realizzate secondo l’antica sapienza gastronomica di questa incantevole regione e del suo variopinto entroterra.

Nel 2009, l’Osteria diede voce al desiderio del suo fondatore e titolare, Pierpaolo Moreschini, che sognava per la propria clientela un posto avvolto in un’atmosfera calda e accogliente: un piccolo locale, dal sapore intimo e raccolto, capace di soddisfare i palati più esigenti e di far rivivere i sapori della terra toscana nell’evocativa cornice marittima della costa marchigiana. Un sogno divenuto realtà a Porto Sant’Elpidio!

Tra le mura di un locale così intimo e ricercato, è possibile gustare le migliori specialità di carne provenienti dalla tradizione gastronomica toscana, a partire dall’epica bistecca alla fiorentina, immancabile e irrinunciabile per tutti i clienti determinati a gustare in tranquillità una vera squisitezza toscana, stando a pochi passi dal mare, nella splendida cornice di Porto Sant’Elpidio.

 

Selezione e cura: il segreto di un’ottima carne alla griglia a Porto San Giorgio

La selezione della carne da grigliare, accurata e ricercata, è alla base dei piatti proposti tra le mura dell’Osteria. Il menù, infatti, mette al primo posto la qualità degli ingredienti, freschi e genuini, e la loro preparazione, fortemente legata alla tradizione, dando vita ad un’offerta di grande spessore, adatta ad ogni palato.

L’attenzione a questi aspetti e la ricchezza di pietanze tradizionali fa dell’Osteria Fante di Coppe la casa della carne di Porto Sant’Elpidio.

Ma non è tutto, in questo angolo di buon cibo e relax è possibile gustare salumi tipici toscani e piatti tradizionali preparati con la stessa cura usata nel lontano passato. L’atmosfera familiare e amichevole è coronata a fine pasto dal caffè, preparato rigorosamente con la moka.

Nel menù dell’osteria è possibile inoltre scegliere tra la rinomata Tagliata al pepe e rosmarino e una vasta offerta di hamburger di ottima qualità. Il tutto accompagnato da una selezione di vini davvero ricercata, che vede in prima linea i nomi più celebri della tradizione vinicola toscana, tra i quali il Chianti, la Vernaccia di San Gimignano e il Brunello di Montalcino, provenienti dalle migliori cantine che la regione offre.

 

Osteria Fante di Coppe: un’esperienza imperdibile

Divenuta ormai un punto di riferimento per tutti gli amanti della buona cucina, l’Osteria Fante di Coppe è il luogo ideale per gustare la migliore carne alla griglia di Porto Sant’Elpidio: un luogo accogliente dove regna sovrana un’atmosfera familiare e amichevole e dove trascorrere del tempo in compagnia e totale relax.

 

Scopri la nostra carne alla griglia a Porto San Giorgio